Сон
Чтоб рассказать о том, что было.
Я вновь во сне тебя любил,
И ты легко меня любила.
Сквозь горечь медленных ресниц
Смотрел я с тихим изумленьем
На нежный трепет райских птиц,
На их невольное смятенье.
Я говорил, что твой - навек,
Не будет горя и разлуки.
Но падал бесконечный снег
На эти сказочные звуки.
И, обнажаясь в том саду,
Который назывался раем,
Неслись мы радостно в беду,
Невинным знанием играя.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052101711
Три подряд (Случайная звезда; В имени твоем и Сон..)
Определенно, шедевры!
Спасибо! Счастья, успехов тебе!
Ида Вагнер 21.05.2012 22:36 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.05.2012 23:33 Заявить о нарушении