Наша наивность

         НАША НАИВНОСТЬ
Наше время «особых» качеств –
Нервных срывов, тоски и слёз,
Беспределов, сплошных предательств,
Постоянных жизни угроз.

Уничтожив везде стабильность,
За преступность, уменьшив спрос…
Нами правит теперь наивность
И запутались мы всерьёз…

       21-05-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии