Долго пыталась

Я  так долго пыталась вырвать тебя из сердца,
Но потом поняла,что легче вырать само,центровое.
Оно все-ровно не может дышать. Оно без тебя не живое.
И сверху насыпать на рану и соли и перца.

Я долго пыталась лечить от тебя свою душу,
Но имя твое она никогда не забудет в этой жизни.
И столько ночей вокруг разговорами кружились,
Но я их не верну, я твой покой не нарушу.

Я долго пыталась укутаться просто в дыхание,
Но его словить оказалось сложнее, чем жить.
Не знать тебя вовсе проще, чем просто дружить.
Пускай это будет мое искренное тебе признание.

Но сердце теперь заживать совсем не хочет,
На нем вышито толстой ржавой циганской иглой
Даты памяти и имена тех, кто , считая все это игрой,
Закрывал все пути. Уходил , с наставанием ночи.


Рецензии