Событием особым...

Событием особым не отмечен,
Закончив рядовую суету,
День в зареве зари сгорел под вечер,
Окрестности укутав в темноту.
               В созвездия на небе звезды сбились,
               Испуганно мерцая с высоты.
               Затихли птицы, до утра угомонились,
               Соцветия зажмурили цветы.
Ночь хорошо уроки зазубрила:
Враз выкатила желтую луну,
Струей широкой из ведра разлила
На  город вязкую, густую тишину.


Рецензии