Чёрный ворон
Приоткрой же тайны мне
Те, которыми ты полон
Всё и Мире, о Войне…
Как Москвы горели крыши,
Срубы зданий и дома
От вторженья Тохтамыша,
Кто был генерал Зима?
Поморгал глазами Ворон,
Начиная свой рассказ:
-Мир Ваш злобой переполнен
Говорю в который раз…
В войнах Вы виновны сами,
Не какой-то там злодей,
Запугали Вы усами
И невежеством, людей…
И в незнании жестоком
Стыдно признаваться Вам,
Ненасытны, алчны, злобны,
Мир же судит по делам.
Про историю России
Почитай Карамзина,
Я скажу, пока есть силы
Чья у Вас теперь вина…
На груди змею согрела
Соломонова печать,
Вся Россия одурела
Коли правит ею тать.
В Вас мышление обоев,
И при вашей-то красе,
Не отыщете Героев
В средне – русской полосе.
Всем же правят инородцы
Наполняют свой карман…
За бумажные чечётки
Отдаёте чистоган…
Обрети своё величье
Не в тенетах от греха,
Измени своё обличье
Ведь похож на… петуха.
Вы заносчивы, коварны,
Словно стая гончих псов,
Откровенно лучезарны
Видя бабу без трусов…
И на глупую уловку
Поголовно все клюют,
Между ног свою морковку
Всем задаром – отдают.
Вырождаетесь Вы как-бы,
И не стало Мужиков,
Вот поэтому – то бабы
Вам рожают дураков…
И поверь, мне надоело
Вас, безумных, поучать,
Биться в церкви лбом - не дело
И Ракетами стучать…
Правда скоро их не будет
Разорит Вас всех Зятёк,
И убудет за границу,
В этом он не одинок…
Сами делайте погоду,
Вы, Своею головой,
Мне же триста лет от роду,
Я собрался на покой…
21.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052101682