Не помогут слова, ни к чему

Не помогут слова, ни к чему.
Грусть как камень на сердце,
И я слезы как жемчуг храню
Заперла я души своей дверцы.
Каждый вздох несет времени бег,
Каждый выдох несет замиранье,
Жизнь различна как явь и как бред,
Ну, а время - лишь опыт познанья.
Не прочесть миллионы томов,
Не познать эту вечность до капли,
Никогда не дано всё узнать...
И не надо
Ведь правда, не так ли?


Рецензии