О футбольном мяче
От жизни жду я лишь удач.
Но мне мяч старый рассказал,
Что жизни срок предельно мал.
"Тебя пинают все, кому не лень,
И так, дружочек, каждый день.
Выходит воздух - надувают
И вновь на поле выпускают.
Трибуны будут ликовать,
А ты - от боли лишь страдать.
Ну, а когда ты станешь старым,
Весьма затёртым и усталым,
Тебя на свалку вмиг отправят
И навсегда там, друг, оставят".
Свидетельство о публикации №112052101668