Я больше не умею...

Я больше не умею не любить,
Кошмар из снов пророс и впился в душу,
Он рвётся всеми силами наружу,
Пожрав меня…
О, как он хочет жить!
Я больше не умею без него,
Без сладкой боли, без банальных истин.
Безвольной плетью обвисают кисти…
Любовь и ужас.
Больше ничего.


Рецензии