Стих про осень

Осень на пороге, пошлые стихи:
То застрял в дороге, то горчат духи,
То ненужный насморк измарал платок...
Душу жмёт ненастье... Снова одинок.
Осень. Листья с неба тихо шелестят,
Спелый запах хлеба растереть в горстях
И теплом в гортани отзовётся ром...
Листьями спадают песни ни о чём.


Рецензии