Апокалипсис

Дай на руках покачать проходящее время,
Пальцами дай ощутить безысходность утра.
Я твой последний шаман. Моё племя…
Больше не помнит ненужное нынче вчера.

...этот рассвет безысходностью пах, как добычей,
Этот закат исходил гноем раны на твердь.
Шелестом лап, зноем неба и клёкотом птичьим,
День этот нес нашу смерть. Нашу смерть.

Плещут в горящей тени крылья лживого бога,
Боги бессмертны, но этот хотел нас спасти.
Стены пещеры терзают слова некролога…
Вбитые в камень:
Позволь нам… позволь нам уйти…


Рецензии