Кто сказал, что от боли становятся тверже
Может позже, у самых последних дверей?!.
Изнутри разъедает... бичует и гложет...
Разве можно в разлуке стать как-то сильней?
Разрядилось… замкнуло… застыло… зависло…
Мозг в прострации, - в космосе… в черной дыре.
Вот и утро. - Ни пресно, ни горько, ни кисло.
Хоть бы свистнул какой-нибудь рак, на горе.
Где в астрале розетку найти с позитивом?
По Вселенской тоске уже есть поводырь?!.
Мне тетрадка в линейку выводит курсивом:
«Выбирайся сама… из космических дыр…»
Свидетельство о публикации №112052101654
Хоть бы свистнул какой-нибудь рак, на горе...
Эти строки мне очень понравились, словно про меня написано...
Мудро!!!
Анири Томпсон 25.03.2013 23:11 Заявить о нарушении