Музыка Слов

Когда-то в  мире  не  было  звуков,  не  было слов…
И  только  звёзды  пели  под  музыку  Небес!
Тогда  ещё  не  было  человека,  и  ангелом  был  бес…

Потом  было  Слово,  и  слово  было  у  Бога!
И  слово  было  –  Бог!  Из  тишины  звук  сотворён.
Зазвучала  музыка  слов.  Это  говорил  Он.

Поэзия  это  музыка,  застывшая  в  словах.
Но  услышать  её  можно  только  сердцем.
И  дотронуться  можно  только  чистой  душой.

"Мы  просто  медь  звенящая,  кимвал  звучащий,
Если  знаем  языки  ангельские  и  человеческие,
А  любви  не  имеем… Даже  если  пророчествуем."

И  только  смерть  освещает  резким  светом
Одиночество,  на  которое  мы  обречены…
Мы  снова  возвращаемся  в  мир  тишины,

Где  только  звёзды  поют  под  музыку  Небес.
В  нём  нет  земных  звуков,  нет  слов…
Там  только  Бог  и  Любовь.  Его  Любовь…


Рецензии