Волшебные орешки
С его, почти «киношными» страстями.
И сердце успокоилось в груди,
Омытое слезами, как дождями.
Утихла бесполезная стрельба.
Укоры, обвинения, насмешки.
Мне пОутру заботливо судьба
Подбросила волшебные орешки…
От прошлых ран исчезли и рубцы.
Тепло и пробиваются росточки.
По гнездам – ненасытные птенцы,
А в жизни – запятые, но – не точки!
Свидетельство о публикации №112052101637
С нежностью и теплом,
обнимаю!
Галина Римская 28.07.2012 19:05 Заявить о нарушении