Мечты

Я мечтаю о солнечном лете
И о сочной бараньей котлете.
Я часы и недели считаю,
А при этом негромко вздыхаю.

Я мечтаю о ласковом море
И о преданном, любящем взоре.
В том, что это уходит когда-то,
Я не буду искать виноватых.

Я мечтаю о радостном мире,
Чтобы люди спокойно в нём жили;
Я мечтаю о честной политике,
Чтоб войны люди больше не видели!


Рецензии