Минуты сомнений

Мой мир остался позади, долине предан,
Как предан прах могиле – до конца.
Я оставляю правду – книговедам.
Вся жизнь, как зелень медного кольца.
Истории любви… и снова кольца…
С минутой каждой пальцам тяжелей,
В герои выбирают добровольцев,
И добровольцы год от года злей.


Рецензии