Бальдр - Хель

Прости, я сегодня свечи не жег,
Омелу над дверью забыл прикрепить,
Я нежный, как смерть паутиновый шелк,
Сегодня рискнул постелить.

Прости, я сегодня забыл обо всех,
Забыл о Богах, и язык, как свинец…
И если любить – это грех, значит грех,
То в чем меня зачал отец.

Прости я сегодня смелей, чем вчера,
И меда горчит предпоследний глоток.
Любимая, вечны твои вечера,
Но утром нас ждет Рагнарёк.


Рецензии