Твои глаза
Все клятвы, все молитвы-всё в огонь,
И пой, душа, о нем лишь пой,
С себя снимаю ледяную бронь
Не забирай его, проклятый май,
Во пламени все прошлое гори,
Твои глаза-в них ад и рай,
В миг пробуждают спящее внутри.
И все равно, ведь бездны не боюсь,
Моя весна настала в чудный день,
Дотла сгорает боль и грусть,
Вновь человек, а не остаток, тень.
И ночи проклинать, холодную постель,
Разлук и встреч смешную круговерть,
Смыкаются сомнения в артель,
Возможно, это жизнь, возможно, это смерть.
Свидетельство о публикации №112052100016
добро и зло...
жизнь и смерть...
понравилось, здорово!
Александра Латышева 23.05.2012 14:05 Заявить о нарушении