Всё то, чем очень дорожишь

Да, оказалось всё не просто
Прости , звучало столько раз.
Но мне наскучило притворство,
И фальшь до дыр затертых фраз.

Нельзя себя заставит верить
Что , наши чувства лишь игра.
Мне остается хлопнув дверью,
Забыть о том , чем жил вчера.

И знаю я !Побег -  не выход,
Ведь от себя не убежишь.
Но только  так сберечь возможно,
Всё то , чем очень дорожишь.


Рецензии