***

Не стоит, барышни, удерживать мужчин.
Не стоит плакать в ворот и цепляться фразами.
Им чтоб уйти было достаточно причин,
Те,кто решился уходить, уходят сразу же.

Друзей своих не ждите у ворот.
Не удержать их степлером и нитями.
Сидит у края дома старый кот
И мявчит проходящим "Погодите вы!"

Людей нам Бог дает с тобой на жизнь.
Не стоит путать истинных с фальшивками.
За прошлое зубами не держись.
Пусть новое, чем старое с нашивками.


Рецензии
Хорошо написано, мощно!

Виттере   05.09.2012 09:47     Заявить о нарушении