Обмани меня май

Обмани меня май, обмани:
Затяни в свои зори шальные
Первоцветом меня замани
Одари несказанной святыней!

Покажи мне свои терема
Обряди меня тоже в обновы
Чтоб прохожих свела я с ума...
Чтоб терялись сердца как подковы...

Одолжи мне твою красоту
За ночь сшей мне свой дивный наряд
И примерь, хоть на миг мне фату
Что на яблоньках нынче горят

Обмани, меня май, обмани!
Озадачь ненароком прохожих
Первоцветом меня одари
И любовью сердечной, хорошей!


Рецензии