Глумливое пространство меж людей...
Глумливое пространство,меж людей .
Попы сидят,как домочадцы,где родные :
Щей мать налей! - Протоиерей устал,
сомнём с тобой постель ! ... А малому :
Иди читать-скорей,сказал тебе отец - молитву .
Дочь ! Папа сладкого купил ...
Поставила на конун знать, конфеты Рафаэло.
Я тебя люблю, и мать ...
Стоит себе дымок пахучий ...В комнатке,в избе от щей .
И с аппетитом ложку лобызает .
Глава семьи, всегда сильней ! Добытчик он, завоеватель.
В ротик виноградик.дочка ! На чём закончен
матч -вчера, велел сличать футбол !
- Поститься надо было мне. До Литургии, это не игра а - свинство .
А, Мария ? - Батюшка,тебе нельзя с крахмалом !
Экая беда ! ...
Наши проиграли : ноль - один,всего ...
Экая ты ! - Говно.пойди там ототри с младенца (ев)
Будет у него всё хорошо ! Папаня купит полотенце .
- Хлеб - соль, невестка будет хороша ! Не наша
мать, а Божье благословенье ...
20.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112052101532