Торжественное
О прелести твоей могу мечтать…
Ты, день и ночь, - волшебный утешитель!
Чтоб мне любить и в благости страдать.
Читаю ли сонет при тихом свете,
Иль прозой забавляюсь, для ума,
Везде твой образ вижу в кабинете,
Наградою - ты мне давно – одна!
Пусть дни и ночи будут безмятежны,
Я знаю, миг ещё не наступил…
Твои слова, поверь, не бесполезны:
Я ими душу, сердце исцелил.
18.05.2012
Свидетельство о публикации №112052101528
Людмила Ураева 23.05.2012 00:58 Заявить о нарушении