Про утро
Окутало сады и скверы.
Угрюм и молчалив мой дом,
Задумавшись лежу и верю…
Что с первыми рассветными лучами
Мое ночное размышленье
Останется почти случайным
Минутным сердца выступленьем.
У утра есть такая хитрость -
Уметь ночное растворять,
Своя простая самобытность
С теплом дурное забывать.
Излишний шум из головы
Раздутые порой волненья,
Натянутые туже тетивы
Пустые страхи и сомнения.
Оно умеет приголубить
И подарить возможность жить,
Не думая что нас разлюбит
Юлой крутящаяся жизнь.
Скрепляя щеки поцелуем солнца
Надеждой верно согревая
Оно приходит к нашему оконцу
Большое чудо ежедневно создавая!
Свидетельство о публикации №112052100152