Вешняя природа

Природа вешняя - красавица земная,
Себе самой невольно улыбнулась,-
И, словно, от ненужных дум очнулась
Её ранимая душа - живая.

А солнце грело тёплыми лучами,
Как материнской лаской одарило.
И от любви и неги той,  «Ярило»
Сердца людей всех наполнял мечтами.


Рецензии