Не соответствую ничьим стандартам

Не  соответствую ничьим стандартам
По жизни раздолбай ни дать не взять
Хотел конечно быть всегда прилежным
Но не выходит каждый раз опять…

Да… не выходит что-то…видимо судьба…
Такая вот…бывает видимо и хуже…
Да только, черт возьми, вот почему
Мне горький опыт стопором не служит…

Хамлю…бухаю и ругаюсь матом…
Со всеми…с миром…и с самим собой
Всё понимаю…зря…что так не нужно…
Но…продолжаю всё…такой вот разсякой…

И в голове бардак, никак не устаканятся
В ней мысли…всё бурлят…хотят чего-то…
Я так наверно и помру…совсем без башни…
И может быть…заплачет где-то…кто-то…
11.05.12


Рецензии