В Мексику хочу поехать как-нибудь

В Мексику хочу поехать как-нибудь
Просто, что б свалить с тоски унылой
Оттянуться, отдохнуть, покуролесить
Пыхнуть травки и расслабиться текилой

Тихуана, ты моя родная, жди меня
Сутки в самолетах и я вот он твой
Задроченный аэрофлотовским комфортом
И с разбубененной от бухаша башкой…

И вот он океан, шезлонг и шорты
Классический Ray-Ban, косяк, бутылка
И Солнце, и волна и на причале яхта
И песо с баксами набитая копилка

Для полноты картины вороненая беретта
Предохранитель спущен и взведен курок
И мозг уже с утра убитый алкоголем
Все ищет жертву, что бы преподать урок

Привет тебе  моя родная Тихуна…
Дождись меня, я скоро буду, ты поверь
Вот только разгребусь немного тут с делами
Так что не закрывай на все засовы свою дверь…


Рецензии