отстучали каблучки по паркету

27.11.2010
            Альберту Слуцкому

Отстучали каблучки по паркету,
Бал закончен, все давно разошлись.
Вдруг нахлынуло… милый мой, где ты?
Я хочу с тобой быть рядом всю жизнь!

Ты не слышишь, ты другой отдаёшься,
Бредишь ею, и возможно ты прав.
Если любишь, всё равно к ней вернёшься,
Так со мной и ничего не создав…

Пусть же время след любви затирает,
Заметает белым снегом печаль.
Хорошо, своей судьбы мы не знаем,
И спешим, забыв сомнения, вдаль.


Рецензии