Я только и делаю что умираю

Я  только и делаю что умираю…
И  больше дела ни до чего нет…
Сколько уже…да сколько помню
Себя...уж точно больше нескольких лет…

Я увидел тогда в небе ночном
Звезды, сложенные крестом
Они наверное что-то хотели сказать
Но я их не понял, ни тогда, ни потом

В чем настоящее, где продолжение
Неосознанно что-то, смысл  не понят
И лишь только разум, порой издеваясь
наше сердце  гробит…куда-то гонит…

Снова снег, вперемежку с дождем
За окном размазанный тучами свет
А я только и делаю что умираю…
И что-то больше дела ни до чего нет…


Рецензии