За что мы ненавидим Маркса?

На идеях Маркса не прожить!
Но когда родилась та идея?
Маркс, желал  понять, на чём весь мир?
И верна ли мира, та, затея?

Труд оббирать –тяжелый труд
Вообще не ценят труд…
Слыш, Макаревич всем поёт
Его он не прогнул…

« Не тяжкий труд, а мыслей ход
Высоким делает доход!»
Кто мои мысли обуздал?
Я  мыслью трактором их стал…


Рецензии