Сколько во мне людей

Сколько во мне людей,
Друг на  друга совсем непохожих…
Живущих давно, с рождения
И просто обычных прохожих…

Кто я, тот маленький мальчик
Пухлый, веселый, наивный…
Или злой, агрессивный пьяница
Без нервов, грязный, противный…

Слабый я или сильный
Мягкий я или жестокий
Я плюшевый кот или мишка
Иль солдат оловянный стойкий

Кто во мне нынче главный
Кто сейчас моим правит балом
На мечту мне надеяться стоит
Иль умыться придется малым…

И как назначить того кого нужно
Без насилия…и без убийства
Они…так то… мне все нравятся…
Вот вопрос…вот такое вот свинство…


Рецензии