Я не знаю чего я хочу правда

Я не знаю чего я хочу…правда…
Возможно перемен…грусть....
Сломается что-то, будет больно и пусто…
Паранойя  наверное…да ну и пусть…

Не сложно, не просто…не определённо
Два шага вперед, два шага назад…
И вроде в движении, но как-то на месте
Херовый какой то выходит парад…

И вроде делов то…но как то всё криво
И косо, и скользко, все нервы да крик..
Громко с надрывом…хоть и внешне спокоен
Всё опять про себя…как тихий старик…

Всё опять во внутри…наверно привычка…
Да и кому это надо…хоть пой, хоть ори…
Всё как всегда…белое с черным
С мазками запекшейся…красной крови…


Рецензии