А вдруг что-то не так
А вдруг не поймут, и никто не вспомнит
А вдруг не получится и загложет стыд
И ни один мускул на лице не дрогнет
И не прольется слеза, и только ухмылка
Краешка губ брезгливо коснется
Невидящий взгляд, смОтрящий мимо
Без звука, без смысла, пролетит, пронесется
Холодные руки, мосты, небоскребы
Ветер, пронзающий тело насквозь
Машины, дороги, столбы, перекрестки
И разум и мысли не вместе, а врозь
Последний закат, последнего лета
Их столько вокруг, попробуй успеть…
Ангел тоскливо оглянулся на город…
Крылья расправил…но не смог улететь…
Свидетельство о публикации №112052101462