Булыжником лежит зима на перепутье

Булыжником лежит зима на перепутье
Четыре стороны, в какую бы пойти?
Решить такое, сложно-невоможно
И нет подсказчиков, хоть волком вой-кричи

Вперед быть может?  вдруг не угадаю…
Направо, влево? Тот же результат…
Одно решение, один судьбы подарок
Хотя  я этому уже совсем не рад…

Так тихо, снег кругом пустынный
Эх, если бы всё это было сном
Я б смог рискнуть…и после лишь проснуться
Оставив следующий выбор на потом…

Всё так серьезно, камень перепутье
Я не хочу так, но не в этом суть…
Судьбы подарок…только один выбор…
Из четырех один лишь верный путь….


Рецензии