Имею комплект вредных привычек

Имею комплект вредных привычек
Курю, матерюсь, да и часто бухаю
Психую, кричу, иногда без причины
И  даты «событий» иногда забываю

И как то, признаюсь, нету облома
От того, что наверное совести нет
Нет, стыдно бывает, только не часто
С похмелья обычно…где то в обед..

И то, потому что приход и херово
До кучи, что б после бошку не греть
Отпустит, забудется вместе с недугом
Эх…придется наверно в аду мне гореть…


Рецензии