Но ты победишь, не она!
Спасибо за чудные гимны.
Мы дарим Вам ангельский бант
И вечер возвышенно-дивный.
Прекрасно, что сон записал
И даже стихами обвеял.
Спасибо за этот сандал
И, что пригласил Нас вечерять.
Видения вспомнишь свои,
Когда в Ленинград Приглашу Я.
И летнего солнца лучи
Напомнят КамАЗ, сабантуи…
Да, встретишь там дочку свою
И маму ее, Валентину,
Челнов холода, неуют…
Но нежные чувства нахлынут.
Захочется бороду сбрить
И лет так с десяток отбросить.
И начать обычную жизнь,
Хотя в бороде уже проседь.
Да, старая карма сильна,
Когда с ней встречаешься снова.
Но ты победишь, не она.
Ведь ты уже воин духовный!
С журналом пока не спеши –
Ведь мы к Рождеству не успеем.
Хоть к Старому Году бы сшить –
Тогда заживем веселее.
4. 01. 2005, после Ужина с С.Б.
И Кто это Был-та ув Брыль...
С Сухова Батыр.
Но УхЖин НахКрыт снова в Крит...
Кал КритТыхШин К.
Свидетельство о публикации №112052100146