Всё отбросить и вновь повстречаться...
От невзгод и лишений спасти.
И опомниться, и рассмеяться,
И поклясться в великой любви.
Чтоб светило из купола солнце,
Чтобы время замедлило бег,
Золотые звенящие кольца
Обовьют наши пальцы навек.
Пусть на мне будет скромное платье,
Но от счастья лучатся глаза,
Обещаю и в горе, и в счастье
Не оставить тебя никогда!
Словно не было бед и в помине
И надежды огонь не угас.
С материнских иконок святые,
Смотрят светло и скорбно на нас.
21.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052101458
Любовь Калинина 3 14.11.2017 16:18 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 14.11.2017 16:21 Заявить о нарушении