Кто здесь? Опять никого
Надо мною плита атмосферы
Я в кирпичном колодце…ночь
Пожираю остатки веры…
Разрываю зубами сочную плоть
Давясь её теплым сочувствием
По-другому не смог, не одолел…
Несмотря на плохое предчувствие….
А вера…она оказалась такой…
Как стейк из говядины мраморной
И не важно что я в колодце один
Сдохну в мешке каменном…..
Зато сытый и пьяный от сока её
Не желая другого будущего
Я сожрал свою веру как бутерброд
Не придумав другого лучшего…
Свидетельство о публикации №112052101457