Грачи прилетели
В то утро грачи прилетели.
Лежал я на свежей постеле,
И думал я, жизнь , ты прекрасна.
Грачи веселились в то утро,
Они пели песни отвратно.
А я был в постеле, был трезвый.
И мне было очень приятно.
Грачи это знали, наверно,
Вели себя очень развратно.
Стучали они ко мне в окна.
И думали это занятно.
О Боже, ответ мне, О Боже,
Что делать мне с ними, с грачами?
Пришлось за мольберт мне садится.
А утром так хочется спать.
1995
Свидетельство о публикации №112052101456