Жизнь плюет в нас зеленою слизью
Желчью черной, изжогой сжигает
В чем прикол?…а нам нравится это…
А причина? Да хер его знает…
Оптимисты все люди наверное
Или это нам все до чизды?
Или просто, смотри, у того еще хуже!
И бухать-отмечать до последней звезды…
А после блевать разрывая сознание
В похмельном бреду и о смерти моля
Глядишь … твой сосед, заметив такое
Найдет повод нажраться…на звезды смотря…
К чему я…да честно не знаю…просто
Мир такой…гладит нежно, а после пинает
Тебя кто-то поносит…потом сам отвечаешь…
И в чем смысл? Да хер его знает….
Свидетельство о публикации №112052101454