Хочу курить и выпить много водки

Хочу курить…и выпить много водки…
Но не  могу…я немощный и старый
Морщинистый и в три погибели согнутый
И весь какой то изможденный и усталый

С седою щетиной на, с желтизной, лице
Подохла печень где-то пару лет назад…
Бреду слепой, шаркАющей походкой
Уже без цели, просто наугад…

Я нет, не жалуюсь, все так должно и быть
Спираль времен не выкрутишь обратно
Я ветеран подполья зазеркальных войн
Израненный в боях неоднократно

Я жив пока, но этому давно не рад
На горизонте старческий маразм
А может взять и набухаться, накуриться…
Уже в последний, а не в крайний раз…..


Рецензии