Копейками разбросаны столетия

Копейками разбросаны столетия
Медяшками без толку и без прока
Года текут, шуршат песочные часы
Не раньше встанут и не позже срока…

Всё как в автобусе, когда в час пик
Лишь нервы, давка, битвы до крови
И так же, кто-то в мягком кресле сидя
А кто-то на подножке…се ля ви…

Водителю прикольно…самый главный
Кого захочет, подберет…согреет
Ну а кого то, только смеха ради
Колесами…как бы случайно… переедет…

И я втыкаю в сущность бытия,
Тверёзый, и незадымлЁнный планом
И в голове с издевкой …тук, тук, тук…
«всё хорошо…и всё идет по плану»…


Рецензии