Что там на горизонте нам маячит

Что там на горизонте нам маячит
Переливаясь радугой цветов
Красиво и невероятно ярко
С подпевкой хора мартовских котов

Как зашибись!!! аж ломит яблоко глазное
И голова от этого как ядерный свинец
Всё не смотря на то, что там на горизонте
Маячит нам всёпоглащающий капец!!!

Предсказанный укуренными майя
Показанный амеранцами в кино
Да так там намутили афигенно
Тыдыщь, бабах…и всё , нна, все в говно…

Ога ну точно,  ну и фигли-мигли
В рот паровоз и всех туда копать
Мы пёрли в рот любые предсказанья
У нас олимпиада в Сочи  твою мать…


Рецензии