По трубе...

По трубе неслось гузно:
Святое право - облегченья!..
Его ждало давно зерно.

Любви к земле и отреченья.

Гузно - полезно, не грешно.
И колос, жаждет дать муку...
Для хлебопеченья!

   . (03:23)


Рецензии