Муренка

Муренка.

Ты мой маленький муренок
мой пушистенький котенок,
на моей ты сумке спишь
на моих руках урчишь

спозаранку всех разбудишь
порцию еды добудешь
царапуча.агрессивна,
если в доме люди злые

и красива и умна
грациозна,да стройна
и походка горделива
хоть порой ты очень дика

преданный и верный друг
знаешь будто все вокруг
ты мудрей людей мурёнка
чуешь фальш и мир твой тонок

цапнешь ты всегда за дело
защищаться будешь смело
мы с тобой одна семья
просто лучшие друзья


Рецензии