Благодарю

Я  каждый день тебя благодарю
За ночи, проведенные с тобою,
За то, что до сих пор тебя люблю,
А ты так и не стал моей судьбою.
За то, что не звонишь мне по утрам
И, нет желанья день улыбкой, встретить
Я все простила. Все за то отдам,
Чтоб хорошо тебе жилось на свете.
Я перед сном тебя благодарю,
Что нам с тобой уже не пересечься.
И пусть я все еще тебя люблю,
Но разрешаю от меня отречься.


Рецензии