Душно
По вечерам душно,
Ночью не уснёшь.
Каждый раз,как найдёшь лучшее-
Отбирают,крадут,
Не вернёшь.
Словами грустными,
Плетёшь по ниточке.
Кого ты таким проймёшь!
Видишь, дни короткими стали
И люди грубые,
Сплошь.
Май, 2012.
Свидетельство о публикации №112052100142