Не тот народ
Хочет гениев убить!
Но Господь не понимает
И даёт их им родить…
Дальше, больше - гнёт, ломает
Греет ими Колыму
А народ не понимает
Власть дано любить ему!
Запад хлам свой собирает
Просвещает и поёт
Благодатью называет
Власть от Запада гниёт!
Газ и кровь перекачаем
А народ получит фиг
Круто праздник отмечаем
У кого то в фазе сдвиг…
Власть кричит: не тот народ
Оппозиция бунтует
Их в Америке доход
Лондон их к себе блатует.
Я не еду на трамвае
Я теперь хожу пешком
Без меня идут пустые…
Я пою вам петушком!
Свидетельство о публикации №112052101417