Пункт невозврата

Миновали быструю фазу
Нам теперь уже не очнуться.
Мы умрём, конечно, не сразу,
Лишь когда наши души взорвутся.
Пробежали, пункт невозврата,
Когда появились на свет.
Я умру, да, я этому рада,
Для меня больше вечности нет.
Наверное, нужно было
Уж лучше меня распнуть
За того, чьи кровавые дыры
Мне теперь не позволят уснуть.
Надо было меня убить
Вместо всех невинных, но правых,
Чтоб немного полезней быть
В своём мире ночных кошмаров.
За всё. За мою гордыню.
За волю, которой нет.
Я прошла целой жизни мимо,
И теперь мне возврата нет.
(05:53 21.05.12)

*Ох, что-то мне не нравится это стихотворение...


Рецензии