Листок Любви

Ты можешь жизнь перелистать
Как старенькую книгу.
Всё позабыть. И всё начать
Сначала... с каждым мигом.
Но разве можно каждый час
Начать мечту сначала?
Огонь Любви бывает раз.
Его всего лишь... мало.


Рецензии