Что-то заикалося

Камешек,камешек,
камешек,кирпичик.
Это в жизни ранешной,
а нынче из привычек.

На конце иголочки
мироздание держится.
Чуть задел осколочки
и стараюсь вежливо.

Был отцом посаженым,
посажёным блазнилось.
Говорят две сажени,
а мне какая разница.

Что-то заикалося,
что-то вдруг бессоница.
Может что осталося
ненароком вспомнило.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.9.


Рецензии